Aviso de Privacidad

Factoria Exclusiva de Mexico S.A. de C.V. (BARIZZIMO), con domicilio en Calle Caritino Maldonado 518, C.P. 20260, en Aguascalientes, Ags., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: BARIZZIMO y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Somos los responsables de proteger sus datos personales. BARIZZIMO podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Nosotros respetamos su privacidad y deseamos proteger su información personal, por lo tanto recolectamos en nuestra página web información con las siguientes finalidades primarias:

 

  • Actualizar nuestras bases de datos;

  • Compras en línea de nuestros servicios y productos;

  • Levantar su pedido y entregarle el producto;

  • Ofrecerle el servicio requerido;

  • Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

  • Atender sus dudas quejas, sugerencias; y

  • Calidad en el servicio.

 

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

 

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de BARIZZIMO;

  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos o servicios que se adecuen a ellos;

  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviado a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@barizzimo.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Telmex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Los datos que sean proporcionados por usted, serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos proporcionados.

 

Al momento de realizar la operación de compra en línea, a través de nuestros proveedores se le pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sitio www.barizzimo.com, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Aviso sobre el uso de cookies por parte de BARIZZIMO:

 

En BARIZZIMO se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda BARIZZIMO. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por BARIZZIMO.

 

BARIZZIMO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Política de Cancelaciones

Puedes pedir el reembolso de tu pedido hasta 48 horas después de recibir tu pedido, al proveer fotos del producto recibido dañado, defectuoso o distinto a las condiciones esperadas.

Política de Envíos

Los envíos están sujetos al servicio de envío que elegiste, y son asegurados cuando el producto lo permite.

Síguenos en:

  • Facebook Barizzimo
  • Black Instagram Icon
  • Negro del icono de YouTube

Contáctanos

449-688-2993  | contacto@barizzimo.com

© 2020 BARIZZIMO Todos los derechos reservados.

0